三岁宝宝穿多大纸尿裤呢?我一直在外面工作,好久都没有见到宝宝了。

其他答案
3岁的宝宝应该说是不需要使用纸尿裤了,最大的可能性就是晚上用,宝宝用xxl就可以。
三岁宝宝可以不用穿纸尿裤了,都可以自己尿了,再说了,穿纸尿裤又不透气
你好,三岁的宝宝应该不需要再穿纸尿裤了吧,因为三岁的宝宝都要入幼儿园了,要引导他自己上厕所了
3岁的宝宝可以引导他自己排尿了不用,用纸尿裤了,纸尿裤用多了,对宝宝的私密处也不好
宝宝三岁了基本上都不用穿纸尿裤了,如果还穿的话要穿XL号了
3岁的宝宝没有纸尿裤可以穿了,现在这么大了一般都不穿了。一般可以自己学会控制啊
确定三岁?三岁不能用纸尿裤了吧,可以教他上卫生间的,最好别让孩子用纸尿裤了,可以多教教他的。
为了宝宝先可以自己大小便了给宝宝说清楚,不用再穿纸尿裤了宝宝上太长时间也不好
你好像岁的宝宝,一般都不穿纸尿裤了,因为这个时候宝宝已经有了自控能力了
你好爸妈这个,时候那是应该不用穿纸尿裤的啦,你如果3岁都还不会自己拉料的话就太笨了。
3岁的宝宝的话应该不需要穿纸尿裤了吧,如果要穿的话要穿最大号的