40天孕囊大小看性别请问会准确吗?用这种方法要怎么辨别男孩女孩呢?

其他答案
这个方法看孕囊大小,判断胎儿性别的方法特别不科学,也根本不能够判断出来
,你好40天的孕囊大小来判断宝宝的性别不准确的真是个月以后去做一个b超检查,这样的话宝宝的生殖器已经长好了看出来的宝宝性别比较准确答
通过孕囊的话,看胎儿性别我觉得不太准确哟因为这个时候胎儿的器官没有发育。
40天孕囊太小了,这个看性别是不会转的,因为男孩女孩,太小的时候,图形都是一个三维图形。