分娩去医院准备什么待产包?怀孕三十九周,要为分娩做什么准备?说说。

其他答案
你好这样的话要准备一些宝宝出生用的宝贝衣服,另外还有奶粉奶瓶纸尿裤妈妈用的一些日常用品的。
待产包的话就要准备好宝宝的物品,比如说衣服,帽子,被子,纸尿裤,奶瓶,还有产妇卫生巾。
宝宝衣服三四套,包被两条毛巾,脸盆,奶瓶奶粉,尿不湿湿巾,碗勺子,大人衣服,住院卡检查单,双方身份证,保温杯梳子毛巾,巧克力。
怀孕分娩的话,可以准备孩子的衣服尿不湿奶瓶奶粉之内的,还有大人的衣服,盆子帕子,卫生巾之内的,还有身份证那些,做出生证明要用的
我个人认为,待产包的话你可以买上宝宝的衣服奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫还有你的洗漱用品换洗衣服护理垫卫生巾。
你好,给宝宝准备一个小奶瓶,准备一袋奶粉,如果没有及时下奶,可以给宝宝吃,妈妈带上换洗的衣服就可以带走卫生纸,其他东西医院的待产包里基本都有的
可以去孕婴店买待产包,也可以自己准备,主要有自己和宝宝的换洗衣服,洗簌用品,奶瓶,奶粉,纸尿裤,妇婴两用巾,吸奶器,婴儿抱被等。
笨蛋,医院准备的待产包,一定要有宝宝,还有产妇所需要的东西,这个是必须要准备的,不然会造成,手忙脚乱
你好爸妈这个要准备很多东西的医院会给你一张清单,你这次请他去买就可以的啦
这个主要就是准备一项任务到了还有就是川岛,小宝宝的奶瓶奶粉,自己的一些,衣服。