孕期唐筛低风险是什么意思?这样对宝宝的发育会有什么影响?好担心。

其他答案
唐氏风险低就是你宝宝,畸形的可能性较小,这是个好消息,不用担心
低分险的话就没事了,低风险对宝宝的发育是没有什么影响的,不要太担心啦,平常注意好好休息
你好,如果低风险的话胎儿应该很健康的哟,平常的时候也要注意给宝宝多吃一些营养的食物哟。
你好爸妈这个是不是太贪心的人或许后期了会比较好一点的你后天再去检查就会好的啦!
在怀孕期间唐氏筛查低风险这种情况就不用担心把心情调节好了这说明宝宝没有任何问题