宝宝为什么一哭就喘不上气?三个多月宝宝这样是怎么回事?身体问题?

其他答案
假如宝宝出现这种情况的话,最好带宝宝去医院检查一下,看看怎么回事。
嗯,这个的话可能会有一点问题吧,还是因为宝宝哭得太,厉害了,建议宝妈还是带宝宝去医院里面检查一下吧
小孩子。小孩子会出现这种情况的有的时候哭的太狠了,然后,呼吸跟不上的时候就会有一点
你好宝宝小的时候出现这种情况属于正常这也是由于身体没有发育好引起的,不用担心的宝宝大一点就会好的
你好,宝宝一哭,喘不上气儿,来这肯定是孩子肺部有点上火,一定要给孩子吃到的,喝点水