喜安智奶粉好不好?有宝妈给宝宝买过这个牌子的奶粉吗?说说上火吗?

其他答案
爱思贝很好的
选择爱思贝奶粉就很不错的
这个要询问医生了
一般像喜安智奶粉还是不错的,现在的奶粉都是比较接近母乳的,宝妈可以给宝宝买一点试试的。只要宝宝吃奶粉不上火口味清淡都是可以的。
你好没有听说过如果要给宝宝选择的话,建议你登录官方网站或者到百度上搜索看看
你好,喜安智奶粉不错,你可以给宝宝买这个还可以看看见了宝的奶粉吗?
这个牌子的奶粉我就没有吃过,我家吃的是进口奶粉,嗯,如果宝妈怕上火的话,可以买点葡萄糖放在奶粉里面给宝宝吃