宝宝睡觉咳嗽怎么回事呢?两个月宝宝出现这种情况要怎么办才好呢?

其他答案
宝宝如果有这种情况的话要吃点止咳的糖浆一般要配合头孢一块喝的。
假如宝宝出现这种情况的话,可以多给宝宝喝水,带宝宝去医院检查一下。
你好宝宝睡觉出现咳嗽可能是因为感冒的原因,如果是感冒的话应该给他吃,小儿氨酚黄那敏颗粒哦。
两个月的宝宝咳嗽了,建议还是多给宝宝喝点温开水的,或者是给宝宝熬点冰糖雪梨水的
宝宝是不是着凉了?宝妈你给孩子按摩后背,即肺部!微热即可!另外用正金油给孩子的天突穴按摩一下!效果不错哦!
你好宝妈可以给宝宝多吃一些冰糖雪梨养也是可以的哦。品种注意一下吧,如果是通过母乳的话
你好,宝宝睡觉咳嗽,这肯定是孩子上火,你一定要让孩子侧着睡觉,这样就会减少宝宝的咳嗽