一岁宝宝头发发黄稀少怎么办?宝宝这样是不是缺少微量元素?吃什么好?

其他答案
你好一岁的宝宝如果头发少西方这种的话要具体检查一下做个微量元素检查。
一岁宝宝头发黄稀少,就是有点缺钙。你可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒。
假如宝宝出现这种情况的话很可能是缺钙缺锌了,可以喝三精葡萄糖酸锌钙口服液,多带宝宝晒晒太阳,可以多吃黑芝麻糊。
宝妈,你好,小宝宝这种情况的哦,可能是缺锌,最好带小宝宝去医院做一下微凉元素检查
是宝宝头发少而且头发比较黄应该是不是缺锌引起的,那你可以给他补一些锌。
这个不一定是缺乏微量元素所导致的小宝宝一般在3岁左右头发就会越长越好,不必要太过担心。
你好,一岁的宝宝头发,黄稀少,这肯定是,孩子缺钙,锌,你一定要给孩子及时的补充
你好宝妈这可能是缺钙呢你可以拿我给他吃一些钙片坚持就可以啦