女性痛经会影响怀孕吗?我还没怀孕,每次月经来都会痛,不知道是不是宫寒呢?

其他答案
你好,女性痛经,不会影响怀孕,所以说这个不需要过于担心的
你好,女性痛经是不会影响怀孕的,好多痛经的人都可以怀孕,不用太过担心。
女性痛经,当然也会怀孕啊,但是如果月经经常会痛的最好还是去配一点中药调理一下,否则也会对怀孕造成影响。
你好饿,这个情况的是不会影响到怀孕的,因为我也有痛经的药我也怀上了
你好,女性痛经,这个肯定会影响怀孕的,你还是去找医生拿一些药吃,调理一下吧,这样会减少宫寒的
不要太担心了,没事的,痛经的话不会影响到怀孕的,平时多喝点热水