美赞臣奶粉多少钱一罐?我家宝宝要断奶了想买这款奶粉,知道的姐妹告诉下呢。

其他答案
你宝宝多大了?美赞臣1段是252,2段220,3段198.5这都是天猫官方旗舰店的价格,你可以去看看。如果你家宝宝能适应的话,还是一款不错的奶粉呢
你好,美赞臣奶粉一般在200元左右一罐奶粉吧,这个奶粉营养价值挺高的
你好爸妈一般都是嗯,如果是900克的话,可能是300多吧,也不是很贵的
美赞臣奶粉差不多是200多块钱一罐,其实这款奶粉还是挺不错的孩子断奶当然也是可以选择这一款奶粉的。