换奶粉对宝宝好吗?感觉老是吃同一款奶粉宝宝营养跟不上,要经常换奶粉吗?

其他答案
其实根本就没有必要给孩子经常更换奶粉,否则孩子也会经常不太适应,如果不想喝同一款奶粉最少也要半年给孩子更换一次。
你好啊,爸妈今天是都用同一款吧这样子会比较好一点的如果换了另外一种的话,宝宝可能会不适应的
你好,这个您可以,一直给宝宝吃同一款的奶粉,因为在中间给孩子换肯定会造成孩子肠道消化不好