五个月孕妇能喝蜂蜜吗?最近有点便秘看网上说喝蜂蜜水能缓解,不知道孕妇能不能喝呢?

其他答案
可以喝的,一般怀孕期的孕妈妈大多都会有便秘的症状,你可以早上喝蜂蜜水晚上喝酸奶来调节肠胃。
5个月的孕妇,当然是不能喝蜂蜜的,如果不是怀孕的时候,当然可以喝蜂蜜缓解便秘了,怀孕的时候,那就只能多吃一些蔬菜和水果了
你好准妈妈这个是可以的啊这事只可能放心吧,是可以喝的
怀孕5个月也可以喝蜂蜜水,但是要少喝蜂蜜属于凉性的食物喝多了容易造成腹泻
怀孕期间可以适当喝点蜂蜜水的,适当喝点蜂蜜水,可以改善便秘的。