丁桂儿脐贴多大宝宝用?儿子一岁多了总是说肚子不舒服,想用个贴下看看呢。

其他答案
你好,如果宝宝一岁多了,可以用丁桂儿脐贴的最主要的是宝宝有胀肚的情况吧!
这个时候用这个我感觉效果不是很好一岁之前用比较有效果,你可以给宝宝喝益生菌调节肠胃也可以
可以试试,先贴一下看看如果过敏就马上拿掉
孩子一岁多的话,丁桂儿肚脐贴是可以用的,但是肚子不舒服也要看是什么原因啊,最好还是不要随便的给孩子乱用。
你好宝宝出生后如果出现肚子不舒服,这种情况就可以用丁桂儿脐贴的
你好,嗯,妈妈这个时候就可以用的了一般大了一岁了,就是可以用的哦