哺乳期三个月,两个月时恶露干净几天之后又来了,直到现在这种情况反复好几次,是怎么回事啊

其他答案
你好这种情况的话可以去医院检查一下的,有可能是月经失调
怎么可能哺乳的时候还总是有月经来,一般都是吃奶粉就来月经的,
你这不正常的,出现这种情况,最好还是去医院检查一下吧。
你好亲爱的宝妈哺乳期三个月,两个月时恶露干净几天之后又来。嗯这个的话还是建议你到医院里复查一下,看一下喽。
建议你最好去医院看一下,可能是子宫没有恢复好,要调养好身体,才能更好的哺育宝宝!
宝妈不要担心的一般在哺乳期如果有这样的情况的话,那你可以吃一些药调理一下的,多喝一些温开水。