头晕血压低贫血吃什么比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
你好啊,这样子的话可以买一些药回来补啊,而且药店里面选一些贫血的
出去这种情况,平时要补一补,可以适当吃点猪肝,阿胶,红枣
这个一般建议可以选择尝试喝一些补血口服液来帮助快速的补充,然后平时注意补充这些这一类的食物
你好,头晕血压低贫血这都是营养不良的征兆,平时多吃点有营养的食物。