月经期间如何治疗宫寒呢?宫寒会不会影响怀孕啊,吃中药能调理吗?

其他答案
公款当然会影响到怀孕啊,甚至也可能会导致不孕不育,所以还是应该等月经结束以后再去治疗
月经期间治疗宫寒最好用艾叶煮水泡泡脚有活血化瘀也可以多喝点红糖水
你好,月经期治疗宫寒,这个你还是去找中医,拿点药吃,调理一下吧,这个环节的比较快一些
这个可以选择平时尝试喝一些红糖姜茶来帮助缓解,一般来说话效果比较好些吧