多少周知道不是宫外孕啊?如何预防宫外孕,宫外孕都有哪些症状呢?

其他答案
你好吗,为什么肚子疼的是,饱满而如果怕是宫外孕的话,可以去医院做一下B超检查。
在怀孕八周左右可以上医院检查的排除宫外孕看看孕酮值,祝福心想事成,身体健。
你好,一般在一个月左右的时候就可以去找医生测一下,看看是不是宫内孕
一般来说的话,再说可以选择在确定怀孕六周的时间直接通过B超检查就可以帮助你排除宫外孕的情况。
怀孕的第二周就能看的到这个的话,只要做一个彩超阴超,都能
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做b超检查一下。