飞鹤好喝吗?飞鹤奶粉都含有哪些营养成分,请问奶源来自哪里的?

其他答案
孩子奶粉还是挺不错的营养也比较丰富,而且味道比较清淡适合小孩子喝。
飞鹤奶粉的话也挺不错的,我家宝贝一直使用吃这个牌子。
飞鹤奶粉的话应该还可以吧,很多人都在吃的,嗯婷,飞鹤奶粉应该是国产的吧
这个一般来说话可以选择给宝宝就要喝这一类的国产奶粉话本身价格也比较优惠一些吧,营养成分也比较适合宝宝发育
你好,给小宝宝吃飞鹤的奶粉应该也是非常的不错的,这个应该还是比较有营养的。