怀孕能吃麻辣烫米线吗?孕妇经常吃麻辣烫米线对胎儿发育有影响吗?

其他答案
怀孕期间,尽量还是少吃点麻辣烫之类的,平时多吃点有营养的东西
这个一般来说吧,尽量少吃这一类的辛辣刺激性食物本身,都会引起注意,孕妇出现那个上火便秘。
怀孕期间是不建议吃麻辣烫,米线的麻辣烫米线的,大料太多了,对宝宝的发育是不好。
你好,偶尔吃麻辣烫的米线的话,也是可以的,不过平时最好还是应该要少吃这些没有营养的食物。