网上买奶粉安全吗?有没有姐妹在网上买过,请问上那个网站可靠啊?

其他答案
说买奶粉肯定是不安全的我建议就是多花一些钱在母婴店里面买
你好朋友,我觉得买奶粉的话最好还是到实体店买还是比较好的。
你好,网上买的奶粉应该也是安全的,你一定要在正规的网站,比如京东,还有天猫上面
没有买过,建议还是在实体店里买比较放心,
一般的时候尽量选择一些官方旗舰店上购买的话相对来说奶粉质量就可以得到保证吧!
你好,在网上买奶粉最好登录官方网站才可以一般网上买奶粉都是不安全的