怀孕几个月有胎心胎牙啊?哪位知道,孕期胎儿发育成长是怎样的?

其他答案
你好怀孕,一般,2个月就有胎心胎芽了,啊,可以去医院做一下彩超检查如果想知道具体情况可以去百度上搜索一下,总理怀孕初期一直到怀孕生的时候每一章都有照片都有详细的介绍。
因为在怀孕八周左右可以上医院检查看看。祝福健健康康心想事成宝宝健健康康
你好一般在怀孕50多天的时候就有胎心胎芽了。如果月经一直有推迟的现象可以在怀孕60天左右的时候去检查
你好,怀孕,3个月的时候,应该是能够去医院检查胎心胎芽的,这个应该是能够检测出来的。
你好,咱妈妈一般都在40多天就会有的啦,你可以去检查一下的。
你好怀孕的时候一般情况下5个月以后才会有谈心的。
你们可能会在怀孕,六,周的时间的话可能通过一些,B超检查手段的话就可以帮你判断一下这个时候有胎心胎芽发育吧!
亲,您好,一般来说,怀孕八周左右测出来胎心胎芽的,平时不要太累了,多注意休息
你好,怀孕一般在两个月的时候就有胎心胎芽卵黄囊,这个时候你一定要去找一张做一下检查
你好一般怀孕两个月的时候就可以看到胎心和胎芽了,这个时候就可以去医院做B超检查了
你好,怀孕50天大概都有胎心胎芽了。