五个月的小宝贝母乳喂养拉肚子怎么办呢?请问给小宝贝吃什么药治疗拉肚子?

其他答案
你好宝宝5个多月的小宝贝母乳喂养拉肚子,咱们可以给孩子吃妈咪爱或者蒙脱石散,这都是管拉肚子的宝妈,乳喂养的话,嗯母乳妈妈要忌嘴要不要吃寒凉食物,不要吃辛辣食物。
如果吃母乳拉肚子的话,你先给他停掉,看一下宝宝还拉不拉?如果是对母乳过敏的话就把母乳停掉吧
这种情况?有可能是跟你的饮食有关系,平时要多注意点饮食啦
你好,5个月的宝宝母乳喂养拉肚子,可以给他吃蒙脱石散,或者是给他吃点妈咪爱。