美赞臣奶粉1段都含有什么营养价值?请问美赞臣奶粉的价格是多少?

其他答案
这款没有喝过啊,我家一直喝的牛栏,长个儿挺快的,囯际妈咪直油的荷兰版本,没有国内买的那么甜,很清淡蛮好的。
美赞臣1段奶粉价格在天猫官方旗舰店上是252元。营养还是很全面的,而且配比也适合中国宝宝,我家就是给宝宝喝的美赞臣,挺好呢,不过新生儿的话,建议最好还是母乳喂养。
你好像对来说奶粉的第一段很有营养,这个时候孩子都可以吃一些,只要不上火,都可以吃
你好,美赞臣奶粉第一段的话含有DNA,这个也是有利于宝宝的大脑发育的。