怀孕做饭用电磁炉好吗?电磁炉的辐射大吗?怀孕期间如何预防辐射呢?

其他答案
嗯怀孕最好是别用电磁炉了,电磁炉的辐射太大了,嗯对胎儿不好,嗯就是对大人总用也是不好的。
孕期一般是不建议使用电磁炉的,通常电磁炉的辐射相比一般的电器辐射都是比较大的,最好还是用燃气,家务活也是尽量要少做的,避免太劳累引起宝宝的不舒服。
亲,您好,怀孕期间可以用电磁炉做饭的,没事的,不要太担心啦
你好,怀孕的时候使用电磁炉,这个可能会有一定的辐射的,所以平时最好还是应该要少使用。