四个月小宝贝打预防针需要注意什么事项?小宝贝稍微咳嗽能打预防针吗?

其他答案
好,四个月的小宝贝打预防针的时候一定要注意,不要让宝宝,咳嗽,发烧,拉肚子,才可以去打预防针儿的?
你好宝妈,四个月宝宝在打预防针的时候,前后半小时不能喝水,和吃奶
一般宝宝都会出现这种情况下的话今天先不要接种预防针的,这可能会影响到疫苗的接种效果。
亲你好,宝宝咳嗽的话,尽量还是不要打预防针啦,平时让孩子多喝点热水
你好4个月的宝宝打预防针的时候一定要注意宝宝咳嗽的时候最好不要打。
你好,4个月的宝宝咳嗽,不能打预防针,等宝宝好了以后再打吧。晚点打预防针没关系的。
如果宝宝有感冒的话,最好是等感冒好了以后再打预防针,打预防针前三天不能吃药!
你好,4个月的宝宝打预防针的话应该要注意,如果是有咳嗽的情况的话,这个应该要退后,等到宝宝好了之后再打。