脸上长痘痘去痘印偏方是什么?哪位姐妹能推荐一下如何快速去掉痘痘?

其他答案
脸上长痘痘的话,这个可以多做一些补水的面膜不要吃容易上火的食物
长痘痘是作息时间不规律经常熬夜造成的,可以试一下妆笛面膜祛痘效果挺好的,我自己也在用,有痘痘了就来一片
你好,脸上长了痘痘,去吧,你可以用缸子糖?这个挺管用的,能帮助我们去除脸上的痘痘,不过平时一定要多吃点儿蔬菜水果呀?
你好,如果是脸上长痘痘去痘印这时候你可以多服用一些维生素。
如果是脸上长了痘痘,这个祛痘印的话,一般来说可以选择膏药,这一