怀孕5周孕酮多少正常啊?孕酮值低影响胎儿吗?怎样提高孕酮?

其他答案
你好宝宝如果孕酮低的话我听你呢?嗯去医院看一下呢这样会好一点的放心吧!
孕酮低的话,对宝宝当然有影响啦,有可能会流产的,要及时补上去的
你好,在怀孕五周的时候一般情况下孕酮的时候应该是不低于30以上的朋友。
一般这时候可能孕酮的话在那都会在35到65之间的话,就是属于一个比较正常的反应范围值吧