产妇33周需做哪些检查呢?要不要做B超啊,请问检查的费用大概多少?

其他答案
怀孕33周的话可以去医院做B超检查的,B超检查的话不会很贵,大概200多块钱的样子
一般这时候可能需要做检查的话,应该要根据你的症状来决定他们一般都可能会在,半个月的时间检查一次比较好些吧
你好,如果是在怀孕33周的时候,这周做检查一般几个小时要宝宝入盆的。
    现在在怀孕的34周需要使用B超检查下,确定胎位和胎儿的大小,在怀孕的37周后,每周需要行胎心监护检查的。平时注意休息,加强营养。
您好怀孕33周是可以做B超的看一下宝宝胎位是否正有没有脐带绕颈的情况平时要多给宝宝做胎心监护
你好,这个的话在33周以后的话检查,后面比较多,你看下保健手册帮你规划的