生二胎按一胎办准生证吗?请问生二胎还需要办了准生证吗,都需要什么手续?

其他答案
你好像第二胎按第一胎办准生证的话,这个是对的,希望对你有帮助
你好现在的话生二胎不用办准生证的,然后直接医院就会给你办理出生证明就可以上户口的
这个一般来事的话就按照国家政策,去办理准生证的话,应该每个地方化政策都是不一样的吧!
您好生二胎是需要办准生证的最好还是要去当地的计生局咨询一下问问是否可以按一胎的准生证办
我深爱她应该也要办准生证的,建议你去当地的,社区去问一下。去的话一般拿户口本身份证,和第一胎的准生证去办吧!
你好,如果是生二胎的话,按一台办准生证,这时候应该去当地的,计生办咨询。