什么时候做第一次产检呢?第一次产检都检查哪些项目,费用大概多少?

其他答案
你好第一次做个B超听听胎心这些,一百元左右,祝福你孕
你好,建议您在第一次产检的时候应该是在一个月左右去找一张检查,看看是不是宫内孕
第一次产检大概在三个月就可以去了,也就是量血压、体重、身高、有些还有妇科检查,就像外阴啊,阴道,子宫大小还有血,尿就大概这些,我那时就检查的这些,其他就不知道了
你好,你可以怀孕两个月的时候做一第一次产检,费用也就是几十块钱左右的呢
一般做第一次产检时量的3个月的时候就可以了,第一裣有尿检,血常规,B超还有一些其他的常规检查。
你好,一般在怀孕,出去的时候要去医院检查一下自己的孕酮是否正常,等到怀孕三个月的时候要去检查,胎儿的发育情况