怀孕多久开始孕吐反应呢?孕吐反和个人体质有关吗,如何缓解孕吐?

其他答案
怀孕一个月开始会有孕吐反应的不过每个人都是不一样的,希望对你有帮助
一般是怀孕六周左右就会出现孕吐的反应。不反映是和个人有关系的有的人就没有孕吐反应。可以泡点柠檬水喝。
您好一般怀孕一个月左右的时候就会有孕吐的反应孕吐是和个人体质有关的有的人不会孕吐有的人甚至到生的时候还会孕吐啊平常要以清淡的食物为主
这个也是因人而异的,一般来说一个月左右会出现的,平时要少食多餐