便秘吃黑芝麻蜂蜜好吗?请问哪位朋友试过,缓解便秘效果如何?

其他答案
你好而对你的快乐是可以啊,好一些,嗯一起及时上交多少价值的可以夸奖一下的
吃蜂蜜的话是有好处的,你可以多喝点蜂蜜水,然后多吃点新鲜的水果蔬菜,平常多走动走动
一般来说的话,如果便秘肯定不能直接吃黑芝麻了吧,会加重你的便秘的情况出现了吧!
你好便秘是可以吃蜂蜜的,而且效果是很不错的呢希望我的回答可以帮助到你。