羊水少能不能顺产啊?请问羊水少影响胎儿发育吗?如何增加羊水?

其他答案
羊水少会影响顺产的。而且会造成胎宝宝组织粘连。多喝点豆浆,牛奶。
那得看宝宝的胎位是否转正。在医院检查确认看看把钱吹笙的建议安排。
羊水太少的话,这个肯定就会影响顺产所以你要多喝一些水,每天最少400毫升左右
你好,羊水少有可能会导致宝宝缺氧窒息,平时可以多喝白开水,豆浆,少吃甜的咸的食物
你好,羊水少,这个应该,不能顺产吧,您一定要适当的添加点儿排骨汤,牛肉汤,看看能不能缓解
你好,如果是羊水少的话对顺产是有一定的影响的这时候你可以多喝水。
怀孕羊水少的话可以多喝点炖汤之类的,平时可以多喝点温开水。或者买牛奶和奶粉回来喝,如果羊水少的话是不能顺产的。