产妇月子里感冒怎么办啊?要不要吃药,有没有食疗方法可以治疗?

其他答案
这时候感冒的话你最好就是吃一些药把因为这个治疗感冒效果还是很不错的。
昨天走的时候又感冒的话最好是上医院检查,医生开药进行治疗月子病可是不好医治
你好,产妇月子里感冒,你一定要喝点儿红糖姜水,发发汗,多喝点儿小米粥吧
你好,如果是产妇在月子里感冒,这时候可以喝红糖生氺有很好的治疗的作用。
坐月子期间如果感冒的话,你尽量多喝一些温开水,然后炖一些冰糖雪梨水,也可以喝一些红糖姜水吧