排卵期会在哪一天排卵呢?哪位朋友知道,女性的最佳排卵期是月经后第几天?

其他答案
这个如果你不懂排卵期的话你可以买个排卵试纸测试一下这样的话就比较准确一些
你好,如果月经准时的话,那么排卵期,应该是在下次来月经的前15天左右
一般在月经过后的三天左右就是排卵期了,不太确定的话可以用排卵试纸验验的都是比较准确的。
你好,如果是排卵期的话,这时候整个排卵期都是会排卵的药朋友。这时候是月经后14天。