母乳小宝贝三天没拉大便怎么办呢?宝妈们有什么办法可以帮助小宝贝排便?

其他答案
那如果孩子不哭不闹正常就不用太担心,如果闹了可以给你用点开塞露。俺也可以给孩子顺时针揉揉肚子
一般来说,如果母乳喂养的宝宝如果3天没有大便的话给他选择这时候吃妈咪爱还一般都可以帮助促进排便的。
母乳喂养的宝宝三天没有大便也是不用太紧张,宝宝也是很有可能是攒肚的情况,可以观察一下宝宝的情绪,看看有没有烦躁或者是放臭屁的情况,可以给宝宝喂点水。
你好,宝宝,3天没有大便的话,你可以给他使用开塞露的,平时也可以给宝宝吃点妈咪爱。