孕39周 可以吃泡面吗?请问泡面含有添加剂吗?孕妇吃对胎儿好吗?

其他答案
嗯吃这个没有好不好的问题只是有营养的问题,嗯,最好还是吃新鲜的蔬菜水果比较好。嗯,偶尔吃一次没有关系
泡面肯定是有添加剂,但是偶尔吃一点没关系。我孕期也特别喜欢吃泡面,还是忍不住吃了几包的,没有什么问题,少吃点就行了。
建议孕妇还是不要吃泡面的好,容易上火不说,还很美营养,跟垃圾食品一样,肯定都会有添加剂之类的,要不怎么能长时间保存好呢,吃多了对胎儿发育都不好的。
怀孕39周了,最好不要吃泡面了吧,泡面当然是含有添加剂的孕妇吃的话,宝宝没有营养,不过偶尔吃一次也没有关系的
你好,怀孕39周的时候也是可以吃泡面的,不过最好是不要吃这些没有营养的食物。