怀孕多久去做四维彩超呢?做四维彩超需要注意什么,价位是多少?

其他答案
怀孕22周到26周之间去做四维彩超,这个主要是排查畸形。做之前把尿排空,价位一般是三四百。
四维彩超的话最好还是在,孕中期的时候去做比较好宝宝成型以后去做可以看得更好一些,应该是在几百块钱左右。
你好,怀孕6个月的时候去医院做四维彩超,这个价格的话,大概就是400多元左右。
一般这时候可以选择在确定怀孕以后,先提前预约这个检查一般可能会在怀孕5个月以后,直接做检查就可以可以吧