唐筛需要做b超吗?做唐氏筛查前需要注意什么事项呢,哪位知道?

其他答案
你好,在怀孕期间做唐氏筛查的话是需要抽血化验的一般做b超检查的话最好是多听医生建议。
你好一般我们当地是需要做一个B超,从而来预测,宝宝确定已经满了16周,这样做才有意义些。
做唐筛是需要抽血检查的,不过孕早期查NT的是通过B超来检查的
你好,做唐氏筛查是不需要做B超的,唐氏筛查是要抽血,所以要空腹。
唐氏筛查,就是做一个彩超,等做B超一样的,嗯,只是他所检查的项目不一样,做唐氏筛查之前建议你可以多走走