备孕期感冒了能喝药吗?喝药会不会影响胎儿的发育,孕期如何治疗感冒?

其他答案
备孕前最好先调理好身体,期间要补充维生素,备孕期感冒了建议不要随便吃药,多少都会对胎儿有影响的,孕期感冒了多喝温开水,多吃蔬菜水果,补充多些维生素增强自己抵抗力。
备孕的时候,如果出现感冒症状可以适当的吃些中成药制剂的感冒药,然后一定要大量的喝水。
备孕期间感冒的话,最好还是不要吃药,你要多喝点热水。