孕21周b超看胎儿性别准确吗?哪位朋友知道,如何通过b超数据看胎儿性别?

其他答案
怀孕21周的时候通过做B超是可以看出胎儿性别的,一般还是比较准确。
准确啊!怀孕21周了,做彩超看看胎儿性别准确的,
基本上可以看胎心率,和他相恋,140左右的话就有可能是男孩,祝宝妈心想事成
你好,这个不好看出来的哟,最好还是问一下医生可能会更好的哟。平常的时候也要注意定期做好检查哟。
你好,这个时候的话,看的比较清楚,可以去下来些小诊所,医生会给你看
准确率还是挺高的,但是这个也不是绝对的,其实生男生女都一样的,只要宝宝健康就好了
你好,21周通过B超来看宝宝的性别是比较准的,只有专业的人士才可以通过B超来看宝宝的性别的。