怀孕几周开始算胎动啊?请问胎动是怎样计算的?胎动的感觉是如何?

其他答案
那就必须要根据你身体的实际情况来看,一般的情况是从孕中期开始。
你好这样的话一般也不太确定的胎动的话一般,也都是从3个月左右开始。
从宝宝开始有胎动之后,妈妈都要多留意一下宝宝的胎动情况了,怀孕晚期要数宝宝的胎动
一般来说怀孕,五个月左右可以感觉到胎动,你会感觉到肚子里面有东西在游动
你好一般28周之后就会有胎动的了,22个小时能有3次迟到200次的哦
你好,应该是怀孕4个月的时候开始有胎动的情况,不过这个应该是因人而异的吧!