哺乳期怀孕还会有奶吗?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好哺乳期怀孕的话,这个不会有奶水的,要给宝宝添加奶粉比较好的希望对你有帮助
你好哺乳期怀孕,的还有哪个,号码如果是,同你不亲怀孕前期会有呢,等待月份大的以后就会没有奶了。
你好这样的话如果怀孕的时间长了可能就会慢慢的没有,最好是给宝宝添加奶粉。
你好,哺乳期的时候怀孕的话奶水会越来越少的,这个时候应该要断掉母乳。