腋窝体温37度算低烧吗?前一天一直是37.5,现在是37度,我都懵了,不知道正常不

其他答案
你好腋窝体温37度的话,这个不会滴下的,不用担心要多喝水比较好
那如果是这种的话,宝宝有一点低烧的要及时的给宝宝退烧的吧!
37度,点五的话是有点低烧,如果是在37度的话,还是会比较正常的,你平时尽量多喝一些开水,然后可以用退热贴贴一下吧
一般来说的话,如果出现这种症状的话应该是到时候可能,体温不恒定吧,不用过分担心的
那个应该不算吧?嗯,怀孕期间孕妇的体温会更高一些,可能会在36度多一些吧