宝宝有了红pp怎么办,买了那种油擦了都没有效果,好怕更严重,现在要怎么办

其他答案
你好宝宝有了红屁屁的话,买了那种有擦没有效果,七院咨询一下医生,还有以后不要给宝宝穿纸尿裤,年货会把宝宝捂出红屁屁。
你好这样的话你也可以给宝宝擦洗干净之后用点护臀膏的一半就好。
你好,宝宝如果有红屁屁的现象可以给他,把他的小屁屁经常亮出来,抹点紫草膏试试
一般来说的话,再说如果出现那种情况下的话,给他直接涂抹一些茶油的话应该可以帮助化疗减轻的吧
如果孩子发生红pp的现象,这个你买的纸尿裤的话就会有问题的