资生堂洗颜专科洗面奶在怀孕的时候能使用吗?我一直在用,现在好担心会有副作用

其他答案
你好怀孕期间最好不要用资生堂洗颜专科洗面奶,因为里面有化学成分,对胎宝宝发育不好。
你好怀孕的时候可以少用一点的,最起码要用孕妇专用的比较好的吧!
您好在怀孕期间选择洗面奶的话最好选择纯植物的或者孕妇专用的洗面奶不要选择含有化学成分的比如10月天使这个品牌就是比较不错的