夜里腿肚子抽筋原因是什么,婆婆说是缺钙了,真会是这样吗?这种情况要去医院检查吗

其他答案
你好,在怀孕期间夜里腿肚子抽筋的话,这个缺钙的表现来的要补充钙片比较好
大多数在怀孕期间都会出现此类症状。这种情况大多数都是由于缺钙引起的,怀孕后适当的补一些钙还是很有必要的。
这种情况的话应该就是缺钙了,建议你可以去开点钙片来吃开迪巧牌的钙片更容易吸收
一般晚上睡觉出现腿抽筋的情况都是缺钙的情况,所以都是建议宝妈要及时吃一些钙片补充,另外要注意促进身体吸收才是最重要的,所以还要注意多晒太阳。
你好,怀孕肚子腿肚子抽筋是缺钙了。要补充钙片。如果实在太厉害的话建议去医院检查一下比较好
你好,根据你所说的情况分析,这确实是缺钙,我当初也这样,半夜抽筋疼死了,都不敢动,去医院,医生说是缺钙,让吃钙片,吃过之后真的就没抽了
这种情况的,最好是去医院做一个检查吧,如果可能是缺钙引起的,要适当的补充一些钙片的,然后多喝些骨头汤晒一些太阳
你好夜里腿肚子抽筋是缺钙的症状这个时候是可以补充一些钙质的比如吃一些钙片或者吃一些含钙量比较高的食物