孕妇可以点蚊香吗?

其他答案
肯定是可以点蚊香的呀,最好就是选择孕妇专用的这样的话就比较安全一些刺激性小一些。
你好,在怀孕期间吃好早点回家,你可以在房间挂个蚊帐或者是用那种,插电的蚊香液,这个一般都可以避免被蚊子咬的。
你好,怀孕的时候最好是不要使用蚊香,因为里面可能有农药的成分会影响到胎儿的。
怀孕期间尽量不要点蚊香把蚊香里面含的成分都对胎儿有影响的。你还是安一个蚊帐或者说用灭蚊灯吧!
您好,孕妇最好是不要点蚊香,对宝宝不好
亲,您好,怀孕期间不可以点蚊香的,蚊香里面含有对宝宝不好的成分