在备孕期间用什么护肤品是比较好的呢!虽然现在还没有怀孕。也是要开始小心了。

其他答案
在备孕期间用护肤品的话最好是用,孕妇专用的比较好的希望对你有帮助
可以用孕妇专用的,选择口碑比较好的,袋鼠妈妈这个护肤品牌都是不错的
宝妈,你好可以用些温和的护肤品,可以用袋鼠妈妈这个孕妇专用的品牌,用着安全,不会刺激皮肤
温和不刺激的。多补水就好。不要用美白产品 的。也可以买孕妇专用的
一般备孕期间的话,的平时,尽量使用一些,纯天然的一些草本精华的护肤品的话,就比较安全一些吧