孕妇上火对胎儿有影响是什么的呢?怀孕中期时候,担心会有严重影响的了。

其他答案
多吃蔬菜水果。少吃上火的。如果吃多了上火以后小孩会胎火会烦躁
你好,怀孕期间如果出现上火的情况是可以多喝一些菊花茶降降火都追饮食情况?
你好,如果是你上火的话的小孩子也会跟着上火,这个时候可以吃点下火的水
怀孕的时候有上火的情况,这个对胎儿确实是不太好的,平时可以喝点菊花茶,饮食要清淡一点。